Подводные камни при покупке квартиры в ипотеку

Не сложно почитать информацию в интернете, как взять кредит на квартиру, какие документы для этого нужны, какие условия ипотеки от разных банков. Казалось бы, достаточно выбрать недвижимость в Омске (первичное жильё или вторичное), подходящий банк, собрать документы, подать заявку и ждать ответ. А что, если мы знаем статистику, как часто банки отказывают в ипотеке? Причин много, например: отсутствие кредитной истории, низкий кредитный рейтинг и скоринговый балл, кредитная нагрузка которую необходимо просчитать с учетом текущей задолженности, есть просрочка по платежам в десять рублей, но вы об этом не знаете, вам даже могут отказать в ипотеке из-за работодателя и тут необходима помощь специалиста.




При оформлении заявки через агентство недвижимости в разы увеличивается шанс взять ипотеку на квартиру. У тех, кто обратился к нам, на 99 % заявка будет одобрена.



  • Работая много лет с ипотечным кредитованием и недвижимостью, наши специалисты знают, какие проверки производятся банками при рассмотрении заявки. Когда к нам обращается клиент, мы заранее можем оценить все риски, определить его шансы получения ипотечного кредита. Для этого производим предварительную проверку. Перед подачей заявки помогаем устранить незначительные недочёты, которые могут стать препятствием в получении ипотеки на покупку квартиры.

  • Зная предложения, требования и льготные программы в разных банках, помогаем в успешном получении ипотеки на недвижимость. Мы учитываем все нюансы и условия, которые важны при выдаче кредитов на квартиру в каждом банке. Часто даже от выбора объекта зависит решение, такие моменты тоже берём во внимание. Совместно с юристами мы грамотно оформляем заявку на ипотеку, помогаем собрать необходимый пакет документов, всё это отправляем в ведущие банки партнеры. Наше участие значительно упрощает процесс получения кредита на квартиру и избавляет от многих рисков.

Хотите бесплатную консультацию, как купить квартиру в ипотеку в Омске в вашем случае?

Обращайтесь, наши риелторы с радостью подскажут! Ипотека на недвижимость сейчас распространяется на вторичное и первичное жильё. Главное, найти правильный подход к банкам, чтобы точно получить утвердительный ответ. Наше агентство недвижимости в этом хорошо помогает.


21 просмотр

Недавние посты

Смотреть все