Кто такой риэлтор и зачем он нужен?

Кто такой риэлтор, на сегодня знает практически каждый. Но далеко не все хорошо знают его принцип работы. Риэлтор - специалист по сделкам с недвижимостью, в его задачи входят общение с клиентами, работа с документами и нормативными актами, показ объекта недвижимости, ведение деловых переговоров, лично и по телефону, организация сделок с недвижимостью и их оформление. Главная цель деятельности риэлтора, выполнение поставленных задач клиентом, заключение сделки с недвижимостью.

Работа риэлтора.

Профессиональная обязанность риэлтора - это не только поиск вариантов продажи всех видов недвижимости: коммерческая, квартира, дом, земельный участок. В последующем поиске покупателей под эти объекты.

В целом работа риэлтора подразумевает следующие этапы: связывается с клиентом, уточняет, что клиенту необходимо, делает подборку, организовывает показ объекта, выстраивает всю цепочку для продажи, переговоры, оформляет сделку с недвижимостью. Спектр обязанностей риэлтора намного шире, а сама работа трудоёмкая и занимает очень много времени. Реклама в работе риэлтора - это коммерческая основа деятельности. Хороший риэлтор подаёт десятки объявлений в месяц, а порой и больше.

Клиенты бывают разные нервные, капризные, мнительные и неуравновешенные, а риэлтор должен всегда оставаться вежливым, отзывчивым и уметь сгладить ситуацию.

Успешные риэлторы отдают своей работе по 10 - 12 часов в сутки. Хорошего риэлтора всегда рекомендуют. За его помощью обращаются разные клиенты: деловые и далекие от бизнеса, приятные и навязчивые, иногда и сложные клиенты. Риэлтор должен быть психологом, уметь выслушать, успокоить, поддержать, дать правильный совет, помочь в разрешении вопроса.



Помощь в продаже квартиры в Омске
Квартирный вопрос разбил гораздо больше сердец, чем дружба, любовь, вместе взятые.


Клиенту Агентства

Для тех, кто планирует в ближайшее время сделку, связанную с покупкой, продажей недвижимости.

Существует мнение, что продать или купить недвижимость лучше без посредников, то есть без профессиональных риэлторов. Многие просто не понимают его назначение. Дающий объявление о продаже или покупке недвижимости рассчитывает полностью на свои силы, но не подозревает о проблемах, которые ждут его в процессе осуществления сделки. Если вы уже один раз сталкивались с куплей-продажей недвижимости, вряд ли вы застрахованы от неприятностей, которые могут обрушиться на вас. В основном это связанно с документами, арестом, обременением на недвижимость, где не всегда отображается информация по объекту в выписке ЕГРН и других информационных базах. Необходимо знать, где взять дополнительную информацию об объекте или иметь хорошие связи кто её предоставит. Сегодня при признаках зубной боли мы идем к стоматологу, а не к повару. Каждый должен знать свое дело.


В цивилизованных странах риторские услуги давно уже единственный оптимальный вариант решения жилищного вопроса. Очевидно, что без профессионалов в решении вопросов связанных с покупкой или продажей недвижимости не обойтись.

#недвижимость #квартира #купить #дом #продать #Омск

26 просмотров

Недавние посты

Смотреть все